越南:与15岁以下人员签订的劳动合同能否通过口头方式?越南中文社·7月27日 / 09:09历史报道 我的孩子还未满15岁,目前在一家公司工作。但他们没有签订书面劳动合同,只是通过口头约定,这样做对吗?广治省的一位读者拉山仁提问。广义省司法厅的法律专家范文钟回答:根据2019年《劳动法》第145条第1款a项的规定:“使用未满15岁…经济·1家媒体报道